Stankovic, Bruno Oliveira, Grandi, Sagrado, Schingtienne, Sverko, Carboni F., El Haddad

Parma 2 - 3 Cagliari
Roma 2 - 1 Venezia
Torino 2 - 3 Lazio
Udinese 2 - 3 Inter

Il Napoli vince ancora e c'è un nuovo cambio al vertice. Sorpresa Como, vince e convince.

In prima pagina:
Venezia ribaltato (2-1): decide Pisilli, 20 anni.
LA ROMA DEL PUPINO. Primo gol in Serie A per Niccolò. Match in salita. Dopo 44' De Francesco avanti con Pohjanpalo. Cristante regala l'1-1 al 74'. Poi ci pensa il baby di Casal Palocco: colpo di testa e festa all'83'. Secondo successo di fila in campionato per Juric.

X-XI pagina:
Nel primo tempo la rete di Pohjanpalo. Il Venezia spreca, Cristante pareggia con un tiro deviato, poi decide Niccolò.
ROMA, PISILLI TI FA BELLA. Il primo gol in Serie A del giovane centrocampista vale la vittoria. Ma DiFra ha fatto tremare Juric e torna a casa con tanti rimpianti.

XIII pagina:
Il talento lanciato da Mou ha segnato la prima rete in Serie A.
NICCOLÒ DÀ LA SCOSSA: "VIVO UN SOGNO". Grinta, qualità e il gol decisivo, Pisilli ha cambiato la partita: "La mia dedica va alla squadra".
Era stato ceduto in prestito al LASK, ma De Rossi ha bloccato tutto.

Le pagelle.
SVILAR SICURO, INCUBO SOULÉ.

XV pagina:
L'allenatore della Roma applaude i suoi.
"SENZA DYBALA SERVE IL GIOCO". Juric: "Bravi nel secondo tempo".

XVII pagina:
Cinque parate chiave, tre hanno salvato il risultato.
SVILAR: SÌ, ROMA STO CRESCENDO. "Penso a lavorare gara dopo gara e sono felice di aiutare il gruppo".
"Su Oristanio ho avuto anche fortuna. Pisilli è bravo e forte".
Striscione in Curva Sud
Lo striscione apparso in Curva Sud, che comunque ha continuato la sua protesta silente per i primi 15 minuti di gara