"CORRIERE DELLO SPORT"

In prima pagina:
Clamoroso errore a Marassi: ignorato un fallo su Dybala, finisce 1-1.
STRARIGORE. Arbitro e VAR, che disastro: Roma fermata.
Paulo buttato giù in area sullo 0-0. Dovbyk porta avanti i giallorossi. Rimonta Genoa al 96' con De Winter. De Rossi espulso: "Il penalty c'era ma nella ripresa abbiamo deluso. Saele, si teme frattura alla caviglia.

XIV-XV pagina:
Giallorossi a due volti: buono il primo tempo in cui manca il colpo del ko, troppa rinunciataria la ripresa. Espulso De Rossi.
ROMA, C'È UN RIGORE IN MENO. A Marassi il Genoa fa 1-1 in pieno reupero. Ma il fallo in area su Dybala non viene visto. E la prima vittoria di DDR in campionato slitta ancora.

XVII pagina:
L'analisi del tecnico della Roma che ha perso Saelemaekers: si teme una frattura alla caviglia.
DE ROSSI: CI SIAMO ABBASSATI TROPPO. "Io lo avevo chiesto, ma qualcuno poteva dirmi che stava male prima del quinto cambio. Serviva il 2-0".

Dovbyk esulta
Dovbyk esulta (dopo 6 minuti di attesa...) a seguito del suo primo gol in maglia giallorossa

NDicka e Mancini
NDicka e Mancini fanno buona guardia dietro

Semirovesciata di Dovbyk
Dovbyk non riesce a realizzare (anche per merito di Gollini) il gol del possibile 0-2 su splendido tiro al volo in semirovesciata

Rigore su Dybala
L'errore più clamoroso, comunque, lo commette l'intera squadra arbitrale di questa partita: un clamoroso rigore su Dybala non viene visto dalla terna in campo e soprattutto non viene rilevato neanche dalla sala VAR