mailRaccontami la tua partita - Mandami una mail con il tuo contributomail

"CORRIERE DELLO SPORT"

In prima pagina:
Pari a Firenze: giallorossi a -3 dal Bologna, quarto in classifica.
VIVA SVILAR. Il serbo para un rigore, Llorente segna al 95'. Roma infinita: 2-2.
Ranieri porta avanti la squadra di Italiano, Aouar relizza l'1-1. Graffio di Mandragora, il portiere evita il 3-1: capolavoro su tiro di Biraghi dal dischetto. Poi ci pensa lo spagnolo. De Rossi: Gioia e adrenalina.

II-III pagina:
Al Franchi una sfida spettacolare. La Fiorentina con un grande primo tempo fa tremare i giallorossi che però conservano il quinti posto solitario.
ROMA DI FERRO, VIOLA GELATA. Italiano avanti con Ranieri, De Rossi reagisce nella ripresa (rete di Aouar). Poi succede di tutto: Madragora ritrova il vantaggio, Biraghi sbaglia un rigore, Llorente pareggia all'ultimo respiro.

V pagina:
I festeggiamenti per il gol allo scadere, poi l'analisi.
ADRENALINA DE ROSSI: "NON CAMBIO PIÙ". Il tecnico è sincero: "Il 3-5-2 ha messo i ndifficoltà la squadra. Da adesso in poi resto a quattro".
"Il mio futuro? Il Brighton, guai a sottovalutare la partita".

Le pagelle.
SVILAR TIENE A GALLA I GIALLOROSSI. PAREDES, TROPPI ERRORI.

VII pagina:
Il difensore si gode il pareggio allo scadere.
FELICITÀ LLORENTE: "CHE CARATTERE". Lo spagnolo esalta le qualità dei suoi: "Siamo da Champions". Aouar: "Roma, sto crescendo".
I tifosi della Roma
Anche a Firenze, 2.500 tifosi giallorossi a sostenere la Roma

L'ex Belotti
Mancini contrasta l'ex giallorosso "Gallo" Belotti, passato alla Fiorentina a Gennaio

Aouar esulta
Aouar esulta dopo aver realizzato il gol del momentaneo 1-1

Cristante
Cristante non arriva per un soffio all'appuntamento con il gol

Svilar para il rigore
Svilar ipnotizza Biraghi sul calcio di rigore e, parandolo, tiene a galla la Roma per il finale di gara