Corriere dello Sport

In prima pagina:
Coppa Italia amara, Roma battuta a San Siro (2-0): Inzaghi va in semifinale.
MOU, TROPPA INTER. Cori e applausi per lo Special. Poi Dzeko e Sanchez lo puniscono.
Partita sbloccata dal bosniaco, che non ha esultato. Nella ripresa il gol-capolavoro del cileno. Josè ironizza sull'arbitro Di Bello. Zaniolo salterà il Sassuolo. Abraham, problemi al flessore.

II-III pagina:
Nella serata del ritorno di Josè al Meazza i nerazzurri si guadagnano la semifinale contro Milan o Lazio (oggi in campo). Partita accesa, decisa dalla qualità delle stelle di Inzaghi: lo shock derby è alle spalle.
INTER, FULMINI SU MOU. Roma in bambola nei primi minuti, subito un gol spettacolare di Dzeko. I giallorossi si scuotono, ma un siluro di Sanchez li stende nella ripresa. Barella da applausi, Zaniolo ci prova, Bastoni e Abraham si infortunano.

VI pagina:
Sapeva che con l'Inter sarebbe stata dura.
MOURINHO: "EMOZIONATO. BUONA ROMA". "Che accoglienza, un bel regalo. Ora casa mia è un'altra, spiace aver perso: ce la siamo giocata".
"L'arbitro? Ha fatto due diverse direzioni, prima e dopo il 2-0. E sui cartellini..."
"Zaniolo? Basta, non ne parlo più perché tanto non cambia nulla".

VII pagina:
È stata una notte in chiaroscuro per il talento della Roma.
ZANIOLO, NIENTE RISCATTO. MA SALTA SOLO UNA GARA. Nicolò ha avuto un paio di occasioni per segnare, ma non è bastato. Tornerà in campo con il Verona.
Anche a San Siro è stato ammonito. Pinto: "Deve essere tutelato dagli arbitri".
Il contratto rimane un rebus: "Non è questo il momento di parlare di futuro".

IX pagina:
Le pagelle.
ABRAHAM LOTTA, VERETOUT SOFFRE. MICKI IL PIÙ VIVO.

X pagina:
Un approccio sbagliato e la partita è volata via.
I GUAI IN DIFESA. ROMA, C'È ANCORA TANTO DA FARE. L'analisi di Kumbulla: "Dobbiamo migiorare in tutto ed essere più squadra nei momenti negativi".
E Smalling è apparso la controfigura del leader di cui il gruppo ha bisogno.
I tifosi della Roma a San Siro
Circa 2.000 tifosi giallorossi presenti al Meazza

Il gol di Dzeko
Pronti, via: l'Inter è subito in gol con l'ex Dzeko

Zaniolo
Zaniolo ha una clamorosa occasione per rimettere in parità la gara: purtroppo la fallisce

Mischia aerea

Intervento di Rui Patricio
Prodigioso intervento di Rui Patricio

Kumbulla
Nella ripresa Kumbulla sostituisce l'infortunato Ibanez: non male il suo secondo tempo